Выпущено более 10 000 гусеничных экскаваторов

Дочерняя компания Kobelco в Индии отметила выпуск юбилейного экскаватора.

Фото десятитысячного экскаватора Kobelco Индия

На открытом в январе 2011 года в Индии заводе по производству гусеничных экскаваторов Kobelco выпущено более 10 000 машин. В честь этого события 6 августа состоялась официальная церемония, в которой приняли участие руководители Kobelco Construction Equipment India Pvt. Ltd и около 300 сотрудников. Производственная мощность завода первоначально составляла всего две машины в день, но вскоре она была увеличена до 10 экскаваторов. И вот 2 августа 2019 года с конвейера предприятия сошёл десятитысячный гусеничный экскаватор.

"Мы очень гордимся тем, что нам удалось изготовить 10 000 гидравлических экскаваторов в Индии менее чем за 10 лет. Наша цель на ближайшие 10 лет – стать первоклассным заводом среди всех заводов Kobelco с точки зрения безопасности, качества и производительности", - отметил г-н Накагава (Nakagawa), президент Kobelco Construction Equipment India.

В компании отмечают, что спрос на гидравлические экскаваторы в Индии продолжит расти с ростом экономики и развитием инфраструктуры и надеются выйти на производительность в 12 машин в день.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н