В Саранске обсудили перспективы рынка мини погрузчиков

В преддверии начала продаж мини-погрузчиков с бортовым поворотом, компания ЧЕТРА провела совещание с дилерами.

Фото мини погрузчиков ЧЕТРС МКСМ 1000

Встреча прошла в Саранске на заводе Сарэкс, который является структурным подразделением ПК Промтрактор. В рамках мероприятия была организована экскурсия по сборочным цехам, где производятся погрузчики МКСМ, а также состоялся семинар, на котором представители ЧЕТРА рассказали о конструктивных особенностях мини-погрузчиков. Участники дилерского совещания коснулись вопросов обслуживания и гарантийных обязательств по данным машинам, обсудили маркетинговую политику и перспективы развития рынка коммунальной техники.

Напомним, что в начале июля ЧЕТРА объявила о возобновлении производства трёх моделей погрузчиков с бортовым поворотом МКСМ на заводе в Саранске, выпуск которых был приостановлен в 2018 году в связи со структурными изменениями и реорганизацией Концерна Тракторные заводы.

"Сегодня мы не просто продемонстрировали дилерам, что производство мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ возобновлено в прежнем режиме, мы подтвердили, что готовы предложить потребителям действительно качественную российскую спецтехнику, успешно справляющуюся с возложенными на нее задачами, будь то жилищно-коммунальное, складское, сельское хозяйство или строительные объекты", - отметил Александр Дмитриев, директор по развитию бизнеса ООО ЧЕТРА.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н