ЧЕТРА нарастила долю рынка

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» по итогам первого полугодия 2016 года занимает 33% рынка мини-погрузчиков

По данным «АСМ-Холдинг» мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ грузоподъемностью 700-900 кг в первом полугодии 2016 года стали лидерами продаж. Компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» удалось нарастить долю рынка мини-погрузчиков до 33%. Росту во многом способствовали заказы мини-погрузчиков со стороны компаний госсектора - ПАО «Газпром», ПАО «РусГидро», АК АЛРОСА и других.

"Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ – производительная универсальная машина для строительных, погрузочных, коммунальных и иных видов работ в стесненных условиях – пользуется спросом на российском рынке, в том числе, и благодаря оптимальному сочетанию цены и качества техники, - отмечает Ирина Машенькина, исполнительный директор «ЧЕТРА-ПМ». – Сегодня производственные мощности заводов, выпускающих данный вид оборудования, законтрактованы до конца 2016 года, а в 2017 году мы планируем нарастить их для удовлетворения спроса на мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ и еще более оперативных поставок машин в необходимых рынку объемах".

Стоит отметить, что в настоящее время компания производит мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А, оснащённые двигателем Kubota. Вместе с тем в 2017 году «ЧЕТРА-ПМ» планирует перевести часть выпускаемых машин на импортозамещение и начать производство мини-погрузчиков серии ВС с двигателями и гидравликой отечественных марок. В компании ЧЕТРА-ПМ считают, что такой шаг позволит снизить стоимость и сделает мини-погрузчики МКСМ более доступными для потребителей.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация