Дробильный завод Sandvik для Индии

Yograi Infrastructure Pvt LTd, крупнейший заказчик Sandvik в Индии, завершил приемку еще одного дробильного завода, который будет использоваться на разработках в Харьяне. Компании в общей сложности принадлежат пять дробильных заводов Sandvik.
YIL – это один из крупнейших подрядчиков в Центральной и Северной Индии, занимающийся развитием инфраструктуры и, в частности, строительством автомагистралей и возведением мостов. Компания владеет 16 карьерами, при этом основные работы ведуться в Мадхья Прадеш. Этот район богат месторождениями кварца, гранита и песчаника. План по их разработке был составлен несколько лет назад, после пересмотра границ.
Новый завод включает щековую и конусную дробилки, а также роторную дробилку с вертикальным валом. Дробилка со сложным качанием щеки CJ411 имеет приемное отверстие 1045 х 840 мм и производительность 340-445 метрических тонн в час. Конусная дробилка CH440 способна принимать куски породы размером 38-215 мм и перерабатывать 90-412 метрических тонн породы в час, в зависимости от условий эксплуатации. Роторная дробилка с вертикальным валом CV128 имеет стандартную производительность: 251-444 метрических тонн в час. В качестве колосникового грохота используется модель SW1252H. Завод оснащен двумя грохотами CS144, один из них двухдечный, другой – трехдечный. Таким образом,предприятие может производить крупные, средние и мелкие фракции щебня.

Sandvik_YIL_India_.JPG