Русбизнесавто и Europlan заключили соглашение о партнёрстве

Значительный объём сегодняшнего российского рынка подержанных грузовых автомобилей, а также специальной и строительной техники представлен ассортиментом лизинговых и кредитных организаций, получивших машины от своих заёмщиков, в т.ч. от не сумевших расплатиться. В обиходе эта техника даже получила собственное имя - «конфискат».
Нарастающий объем предложения на рынке стал требовать более системной работы по продаже этой конфискованной техники. Ожидаемый и не заставляющий себя ждать результат в таких условиях — начало сотрудничества кредитных организаций с крупнейшими торговыми компаниями, имеющими хороший опыт продаж подобной техники.
Так, с ноября 2009 года в России начинает действовать новая совместная программа ведущего оператора на рынке грузовой, специальной, строительной и автобусной техники, компании Русбизнесавто и крупнейшей автолизинговой компания в России Europlan по распродаже техники. Согласно условиям данной программы за 3 месяца стороны распродадут весь склад грузовой техники, находящийся в различных филиалах Europlan. В указанный период вплоть до февраля 2010 года на грузовую, специальную, строительную и автобусную технику от Europlan будут действовать выгодные условия приобретения.
Все предметы лизинга Europlan проходят техническую подготовку. Дальнейший ремонт купленной техники также возможен в сети станций технического обслуживания Русбизнесавто как в Москве, так и в регионах России. Программа будет действовать в Москве и во всех 15 регионах присутствия Русбизнесавто.

_MA_.JPG