«Ивановская марка» открывает новые сервисные центры

В сентябре и октябре текущего года торговая компания «Ивановская марка» увеличила сеть своих сервисных центров на 8 по ремонту и обслуживанию автокранов «Ивановец», на 5 по ремонту и обслуживанию специальных шасси «БАЗ» и на 1 по ремонту и обслуживанию уплотнительной техники «РАСКАТ». Сервисные центры появились в Центральном федеральном округе (Москва, Тамбов и Ярославль), Южном федеральном округе (Ставрополь и Новочеркасск), Приволжском федеральном округе (Ижевск и Пермь), Уральском федеральном округе (Миасс, Тюмень и Челябинск) и Сибирском федеральном округе (Омск).
На сегодняшний день сервисная сеть компании насчитывает 52 центра по гарантийному и послегарантийному обслуживанию автокранов «Ивановец», 13 сервисных центров «РАСКАТ» и 11 сервисных центров «БАЗ» в основных регионах России.
«Разветвленная сеть сервисных центров помогает нашим клиентам своевременно и в полном объеме получать самую квалифицированную помощь в ремонте и обслуживании техники», - отмечает Директор по стратегическому маркетингу и развитию ТК «Ивановская марка» Александр Трындин.
В связи с расширенной географией поставок компания «Ивановская марка» уделяет большое внимание открытию новых сервисных центров в регионах России. В ближайшее время планируется открытие новых сервисных центров на территории СНГ – в Казахстане, Украине и Белоруссии.

____________________________.jpg