Интекра и Allison: по Сибири с «автоматом»

В конце ноября стартует пробег по маршруту Тюмень – Новый Уренгой, организованный группой компаний «Интекра», генеральным дилером грузовых автомобилей DONGFENG в РФ, совместно с Allison Transmission, мировым лидером по производству автоматических коробок передач для коммерческого транспорта.
Для испытаний в тяжёлых условиях эксплуатации выбран 20-тонный самосвал Dongfeng DFL3251AXA (6X6). Впервые на данный грузовик установлена автоматическая шестиступенчатая трансмиссия Allison модели 4430 (серия Allison 4000). Грузовик оснащён двигателем DF Cummins серии ISLe мощностью 375 л.с. Автопробег пройдёт через города: Тюмень, Тобольск, Пыть-Ях, Нефтеюганск, Сургут, Лангепас, Мегион, Нижневартовск, Покачи, Когалым, Ноябрьск, Уренгой, Новый Уренгой. В каждом городе будет организована презентация совместного проекта и тест-драйв.
Автоматические трансмиссии Allison уже многие годы устанавливаются на тяжелые грузовики крупнейших мировых производителей. Эти автомобили работают в строительстве, на угольных разрезах, в военной сфере, помогают коммунальным службам поддерживать чистоту городов, несут службу в пожарных депо и скорой помощи, работают в сфере грузоперевозок, а также транспортируют тяжелые грузы в условиях полного бездорожья. Помимо таких преимуществ как необычайная плавность хода, простота управления и отличные динамические характеристики, коробка передач Allison отличается надежностью и долговечностью. Автоматические трансмиссии Allison разрабатываются и производятся для работы в экстремальных условиях.
С учетом нынешней экономической ситуации особенно актуальна оптимизация производства и повышение технологичности в нефтегазовой промышленности. В суровых условиях Сибири техника должна отвечать самым высоким стандартам надежности и практичности. Пробег по территории Тюменской области и ХМАО китайского грузовика, хорошо известного российским транспортникам, ставит целью продемонстрировать строителям и нефтяникам, что грузовик DONGFENG, оснащенный трансмиссией Allison, работает с максимальной производительностью, более эффективно расходует топливо и обеспечивает простоту управления вместе с высокой безопасностью и надежностью.

 

_______.JPG