Iveco поставит машины пожарным

Iveco выиграла тендер на поставку 110 пожарных автомобилей на шасси Trakker AT260T45V 6x6 для противопожарных служб Словакии. Это самый крупный из подобных государственных тендеров в Словакии за 21 год. За производство надстройки, включающей, в том числе насосы и цистерны, отвечает известная чешская компания THT Policka (Torvana hasici Techniky). Автомобили будут поставлены в два этапа: 55 единиц сразу и остальные 55 в конце мая 2010 г.
Поставщиком пожарных автомобилей выступает словацкий дилер Iveco Auto-Impex, на сервисном центре которого в г. Трнаве производилась подготовка шасси Trakker к установке надстроек. Подготовка включает соединение шасси и надстройки шиной CAN Bus и установку цифровых и аналоговых систем коммуникации.
Победе в этом тендере предшествовала разработка в апреле 2009 г. исходного автомобиля, который был подвергнут разносторонним испытаниям. Команда из 20 технических специалистов Auto-Impex прошла специальную подготовку для того, чтобы закончить этот проект в соответствии с временными условиями контракта. Вместе со специалистами THT Policka они готовят 5 автомобилей за каждые 5 дней. Специалисты Iveco перед передачей автомобиля проводят инструктаж каждой команды из 9 человек, которая будет на нем работать.

_______.JPG