Президент Аргентины поздравила Iveco с 40-летием работы в стране

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер посетила завод Iveco в Кордобе в рамках празднования 40-летия Iveco в Аргентине. Госпожу Киршнер приветствовал генеральный директор Iveco Паоло Монферино. Также на церемонии присутствовали генеральный директор Iveco в Аргентине Натал Ригано (Natale Rigano) и более 1000 гостей, среди которых были официальные лица, журналисты, клиенты, поставщики и 700 сотрудников.
«Эта фабрика произвела более 70000 тяжелых автомобилей, она является индустриальным центром Iveco в Аргентине и важной частью нашей производственной платформы в Латинской Америке, которая также включает Бразилию и Венесуэлу. Фабрика в Кордобе внесла весомый вклад в развития региона», - отметил Паоло Монферино.
Генеральный директор Iveco также подчеркнул, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, Iveco продолжает инвестировать в развитие линейки продукции в Аргентине. Iveco в Аргентине адаптирует европейские технологии так, чтобы автомобили отвечали самым последним региональным требованиям в области экологии и стандартов безопасности. «Однако важно, чтобы правительство со своей стороны способствовало обновлению парков с помощью налоговой политики для того, чтобы стимулировать рынок и оптимизировать транспортную логистику в стране», - заключил господин Монферино.
В своей речи генеральный директор Iveco в Аргентине Натал Ригано вкратце проанализировал 40 лет присутствия Iveco в стране. Он выразил желание повысить эффективность производства в Аргентине, но отметил, что производственная мощность сдерживается конкуренцией. Также господин Ригано отметил важность паритета транспортных средств, покупаемых, между Аргентиной и Бразилией, где программа Finame обеспечивает финансирование для поддержки автомобилей, произведенных локально.
Празднование 40-летия Iveco в Аргентине также стало хорошей возможностью запустить новый тяжелый автомобиль для латиноамериканского рынка Iveco Cursor 330, который присоединится к модели «Cavallino». Новый автомобиль доступен в версиях тягача 4x2 и 6x2, а также в версии шасси с кабиной 4x2.

CEO_of_Iveco_and_Argentinian_Presedent.jpg