Sandvik открывает новое производство в Бразилии

Компания Sandvik Mining and Construction запустила новый завод в бразильском городе Веспасиано, неподалеку от Бело Оризонте. В основном, там будут производиться комплектующие для конвейерных систем. Также на заводе будет осуществляться сборка конусных и щековых дробилок, вибрационных грохотов, решет и конвейерных лент.
Производственное оборудование завода Sandvik в Веспасиано соответствует самым высоким технологическим стандартам, поскольку для Sandvik очень важно сохранить лидерство во всех областях, где на первый план выходят качество и безопасность. 17 000 кв.м производственных площадей в Веспасиано еще раз подтверждают это.
«Запуск нового завода в Веспасиано – это часть долгосрочной стратегии Sandvik Mining and Construction, направленной на улучшение обслуживания клиентов. Очевидно, что, имея более 50% продаж в южном полушарии, есть смысл открыть дополнительное производство, чтобы стать ближе к потребителю и сделать нашу продукцию еще более доступной», – отметил Ларс Йозефссон (Lars Josefsson), Президент Sandvik Mining and Construction. По его словам, открытие нового завода еще раз доказывает заинтересованность компании в успешной работе с потребителями, поставщиками, дистрибьюторами и наемным персоналом в Латинской Америке.

sandvik.JPG