JCB наградили по-королевски

Завод тяжелых экскаваторов JCB был удостоен Королевской наградой за успешный рост экспорта ассортимента своих гусеничных и колесных экскаваторов. За трехлетний период, начиная с 2005 года, продажи экскаваторов JCB грузоподьемностью от 7 т до 46 т увеличились более чем на 60 %.
Этот успех был отмечен присуждением Королевской награды «За лучшее промышленное предприятие», которую вручил генерал-губернатор графства Стаффордшир Джеймс Хоули, представитель Ее Величества Королевы в этом графстве. Церемония прошла в присутствии сотрудников в производственном цехе нового завода тяжелых экскаваторов JCB, который был запущен в начале этого года недалеко от города Юттоксетер. Награду из рук генерал-губернатора принял Джон Гилл, управляющий директор нового завода экскаваторов JCB.
В ходе церемонии исполнительный директор JCB Алан Блейк отметил это значительное достижение в развитии экспорта и поблагодарил всех сотрудников, способствовавших успеху: "В течение трехлетнего периода, отмеченного этой наградой, мы производили наши гусеничные и колесные экскаваторы на старом заводе в центре Юттоксетера, который уже давно достиг предела производственной мощности. И что действительно меня воодушевляет, так это мысль о том, чего мы сможем достичь в будущем на этом прекрасном современном заводе. Как только начнется подъем - а это обязательно произойдет – мы сможем производить на новом заводе более 8000 экскаваторов в год. Другими словами, мы вдвое увеличим количество машин, по сравнению с тем, что могли бы производить на старом заводе».
Эта Королевская награда стала 24-й по счету, полученной группой компаний JCB начиная с 1969 года. 25-я награда будет вручена в конце декабря одной из дочерних компаний заводу землеройной техники JCB в городе Чидл.

__________.JPG