Renault привез «Транко» в Кремль

Тягач Renault Premium 380 компании «Транко» доставил в государственный Кремлевский дворец контейнер с театральными декорациями для знаменитого балета «Эсмеральда», возвратившегося после триумфальных гастролей в Южной Корее. Груз прибыл морем в Санкт-Петербург, а оттуда на грузовом автомобиле перевезен в Москву. Автопоезд со спецсопровождением проехал в Кремль через Боровицкие ворота, где его встречали работники ГКД. Благодаря мастерству водителя и особенностям конструкции грузовика проезд по узким московским улочкам и подъезд на разгрузку в кремлевских лабиринтах прошел “без сучка и задоринки”. Тягач Premium оснащен системой помощи при трогании на подъеме, что исключает откат машины на горке или скольжение на брусчатке, которой вымощены площади Кремля. После разгрузки Premium развернулся на ограниченной площади перед ГКД и покинул Кремль. Такая высокая маневренность обусловлена малым радиусом разворота тягача и полной электронной «начинкой», помогающей водителю управлять автопоездом.
Renault Premium 380.19 – это магистральный тягач, созданный специально для российских условий эксплуатации. Полная масса автомобиля 19 т, полезная нагрузка 12 т. Renault Premium оснащен дизельным двигателем DXi 11 мощностью 380 л.с. и механической коробкой передач ZF (16+2). Мощность, управляемость и стиль — вот отличительные черты лидера в области дальних перевозок.
Компания «ТранКо» осуществляет полный спектр услуг по перевозке контейнерных грузов автомобильным транспортом в пределах России. Ее автопарк состоит из 200 контейнерных автопоездов. Из них более половины составляют Renault Premium.

Pr.Route_Tranko_1.jpg