CareTrack - современная система мониторинга от Volvo Construction Equipment

 Компания Volvo Construction Equipment приняла решение о стандартном оснащении отдельных линеек техники электронным блоком CareTrack. Так, с августа 2008 эта опция устанавливается с завода на все погрузчики серий F и сочлененные самосвалы серии Е, а в текущем году комплектация встроенным блоком CareTrack с завода стала возможной и для экскаваторов, грейдеров, и даже под использование Базовой версии для экскаваторов-погрузчиков.

 vvv.gif

 Care Track – это телематическая система наблюдения за машиной. Система имеет три основные функции:

- Карты и слежение

- Отчеты об эксплуатации

- Руководство обслуживанием

В любой момент, где бы человек не находился, ему доступна масса ценной информации о состоянии машины: в какое время ее использовали, на какой скорости производили работы, каков при этом был расход топлива. На защищенном пароле сайте можно просто в режиме реального времени смотреть, где находится машина.

Данные, передаваемые системой CareTrack, в точности демонстрируют, насколько правильно и эффективно управляется Ваша машина.

CareTrack объединяет в себе целый ряд современных технологий: GPS - для определения местоположения через спутник, GPRS - для сверхскоростной передачи данных, беспроводную связь - для работы с собственной диагностической системой машины Volvo и, конечно, Интернет. При этом, для пользователя CareTrack представляет собой простую, эффективную и экономичную систему. Все, что нужно для подключения – установить в машину небольшой компьютер с уже встроенным приемником GSM и модемом, а также антенну.

Сегодня система CareTrack доступна на всей территории России, где есть покрытие сети GSM, обеспеченное оператором связи – компанией «МТС» и ее партнерами. Началась работа по внедрению системы на территории Украины, а в планах обеспечить доступ к CareTrack и пользователям в Беларуси.