Renault Premium Route на Большом логистическом тест-драйве

Renault Trucks приняла участие в Большом логистическом тест-драйве на Ходынском поле. Компания представила один из своих самых популярных тягачей Premium Route 450, соответствующий экологическим нормам Евро-5. Он оснащен двигателем DXi11, максимальная мощность которого 452 л.с. при 1900 об/мин, максимальный крутящий момент 2140 Нм, от 1100 до 1500 об/мин. Renault Premium является мощным и в то же время экономичным автомобилем, адаптированным для эксплуатации в российских условиях. В стандартную комплектацию входят 16-ти ступенчатая механическая коробка передач, системы ABS и EBS, а также система помощи при трогании на подъеме. Глубокая кабина оборудована специально для холодного климата. Внутри 2 кушетки, холодильник и кондиционер. Это лишь некоторые из опций, которые обеспечивают водителю максимальный комфорт и безопасность. В 2009 году с конвейера на заводе в Калуге сошел первый тягач Premium Route российской сборки.
Вместе с Renault Trucks участниками Большого тест-драйва стали многочисленные иностранные и отечественные производители коммерческого транспорта, компании-перевозчики и поставщики навигационного оборудования. Все посетители могли сесть за руль любого из представленных грузовых автомобилей. Грузовики проходили отрезок трассы с прямолинейным движением, на котором можно было развить наибольшую разрешенную скорость и отрезок со «змейкой», где можно было понять маневренность автомобиля, а также отработать парковку, заезд задним ходом и другие упражнения на повышение водительского мастерства.
Кроме активной спортивной части для участников мероприятия была организована конференц-сессия, в рамках которой логисты обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса и перспективы транспортной логистики в условиях новой экономики; вопросы практической оптимизации выбора транспортных средств, комплексного обслуживания автомобилей, экономии расходных материалов, безопасности и многие другие.

Reno_Premium_Route_450.jpg