$150000 от компании JCB

Компания JCB безвозмездно предоставила технику на сумму $150000 для оказания помощи в борьбе с последствиями разрушительного землетрясения на Гаити, которое унесло десятки тысяч жизней. Два экскаватора-погрузчика JCB 3CX были подарены Председателем Совета Директоров JCB Сэром Энтони Бэмфордом в ответ на призывы к оказанию иностранной помощи.
Сэр Энтони сказал: «Масштаб разрушений просто невероятный. Разрывается сердце от человеческих страданий, вызванных бедствием. Существует острая нехватка техники на острове, и я надеюсь, что предоставленная техника JCB сможет хотя бы немного облегчить страдания и последствия землетрясения».
За последние годы компания JCB в качестве безвозмездной помощи предоставила целый ряд машин в разные регионы мира, пострадавшие от стихийных бедствий, в том числе в 2008 году от землетрясения в провинции Сычуань в Китае, когда шесть экскаваторов-погрузчиков общей стоимостью более $ 600000 вместе с группой операторов были отправлены для оказания помощи с завода компании в г. Шанхай.
Так же для устранения последствий цунами в Азии в 2004 году компания JCB безвозмездно предоставила технику на сумму более 1 млн. фунтов-стерлингов, которая была размещена в Тайланде, на юге Индии, Шри-Ланке и Индонезии.
В прошлом году компания пожертвовала экскаватор и экскаватор-погрузчик общей стоимостью $ 250000 для оказания помощи городу Паданг после разрушительного землетрясения на индонезийском острове Суматра.

JCB_Haiti_machine_donation.jpg