Sandvik поставит семь проходческих комбайнов

Компания Sandvik Mining and Construction подписала контракт с крупнейшим производителем угля в Китае Shenhua Energy Company. В соответствии с условиями контракта в общей сложности семь проходческих комбайнов типа MB670 будут поставлены до конца 2010 года. Первая поставка запланирована уже в мае.
Комбайн Sandvik MB670 представляет собой проходческий комбайн типа Bolter Miner, который одновременно осуществляет процессы резания и анкерования кровли и бортов выработки, что позволяет достигать высоких темпов проходки в соответствии с современными стандартами. Угольные шахты в Китае занимают лидирующие позиции по достижению максимальной эффективности подготовительных работ. Использование проходческих комбайнов Sandvik позволит увеличить скорость проходки до 50 м в сутки.
Подразделение Shendong Coal Branch – крупнейшая компания по добыче угля в Китае, которая входит в группу компаний Shenhua Energy Company Limited. Она обеспечивает развитие угольной промышленности и разработку месторождений Shenfu Dongsheng на границах южной части Внутренней Монголии и на севере провинции Шанхай, а также шахты Baode Coal Mine в Шанхае.

Bolter_miner_MB670_3.JPG