Альфредо Альтавилла назначен президентом компании Iveco

Альфредо Альтавилла стал новым президентом Iveco. Паоло Монферино покинул Fiat Group, чтобы занять должность директора Департамента охраны здоровья в Пьемонте.

Серджио Маркионне, генеральный директор концерна Fiat, прокомментировал уход Монферино: «Я хочу поблагодарить Паоло Монферино не только от своего имени, но и от лица всего Fiat Group за его выдающуюся работу в компании на протяжении многих лет. Он всегда отдавал себя делу, был строгим и проницательным руководителем. Эти качества подтверждаются его главными достижениями – объединением компаний Case и New Holland, а также возвращением Iveco на конкурентный уровень на рынке коммерческого транспорта.

Мне жаль, что Паоло Монферино покидает Fiat Group, но я очень рад, что он нашел себя в системе здравоохранения, которая, несомненно, будет процветать под его руководством. Способность планировать действия и управлять коллективом, а также его замечательные человеческие качества принесут обществу большую пользу. Я хочу поздравить Паоло с его новым назначением и пожелать ему личных и профессиональных успехов».