Новое поколение погрузчиков от JCB

JCB, один из крупнейших мировых производителей тяжелого строительного оборудования, представил новую уникальную линию высокопродуктивных и надежных компактных гусеничных погрузчиков и погрузчиков с бортовым поворотом. Данные машины нового поколения являются первыми машинами, которые не только произведены, но разработаны и спроектированы в североамериканском головном офисе компании в городе Саванна, штат Джорджия, США.

Заместитель Председателя Совета Директоров JCB Джон Паттерсон заявил: «В Северной Америке производится 62 процента от общего мирового объема погрузчиков с бортовым поворотом и компактных гусеничных погрузчиков. Таким образом, разработка и производство нового поколения машин в Саванне идеально себя оправдывает и дает нам возможность не только удовлетворять потребности североамериканского рынка, но и расширять ассортимент машин, которые будут пользоваться спросом во всем мире».

На сегодняшний день JCB представляет серию из семи новых погрузчиков с бортовым поворотом – четыре колесных и три гусеничных модели. В дальнейшем планируется расширение продуктовой линейки до 18 моделей. Все семь машин, представленные сегодня, являются машинами с вертикальным подъемом, что позволяет увеличить грузоподъемность и вылет на максимальной высоте подъема. Доступные на сегодняшний день модели – колесные погрузчики с бортовым поворотом 260, 280, 300 и 330 и гусеничные погрузчики 260T, 300T, 320T — это машины с широкой платформой и установленной рабочей грузоподъемностью в 1 200 килограмм и выше. Представив машины нового поколения, компания JCB сможет предложить полный ассортимент колесных и гусеничных машин, как с радиальным, так и с вертикальным подъемом, с грузоподъемностью от 600 до 1 600 килограмм.

Погрузчики нового поколения имеют преимущество благодаря ряду новых особенностей, включая:

•    Поднимаемая кабина с улучшенным доступом для технического обслуживания

•    Многофункциональные джойстики управления с системой управления навесным оборудованием

•    Гидравлическая автосцепка

•    Изолированная, герметичная и запрессованная кабина со сниженными уровнями шума

•    Подогреваемое сиденье с пневмоподвеской и регулируемыми подлокотниками

•    Торцовое уплотнительное кольцо для всех гидравлических соединений

•    Новый ассортимент из более 30 видов навесного оборудования, разработанного JCB.

«JCB никогда не избегала инноваций», – заявил Паттерсон – «Еще в 1993 году мы представили первый в промышленности погрузчик с бортовым поворотом с однобалочной стрелой или т.н. «монострелой». Это более безопасная машина с повышенной производительностью, которая основывалась на таких же принципах проектирования, как и телескопический погрузчик, который также имеет однобалочную стрелу. В том, что другие рассматривали как невозможное, компания JCB увидела практический смысл и применила конструкцию телескопических погрузчиков при разработке погрузчиков с бортовым поворотом. Наши погрузчики с бортовым поворотом и гусеничные погрузчики нового поколения воплощают тот же дух инноваций, но при этом эффективность функционирования, продуктивность и безопасность переходит на более высокий уровень».

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация