Новый модельный ряд измельчителей бетона Caterpillar

Компания Caterpillar Work Tools B.V. представила новый модельный ряд измельчителей P200 для гидравлических экскаваторов. Модели P215, P225 и P235 серии P200 расширяют ассортимент гидромеханического навесного оборудования и служат для размельчения незакрепленных конструкций.
Серия P200 в первую очередь подходит для тех компаний, которые занимаются утилизацией материалов и которым требуется подготовить бетон к тонкому дроблению, а также является рабочим оборудованием для вторичных работ по сносу сооружений. Бетонные обломки, образующиеся при сносе сооружений, могут быть измельчены прямо на месте работ по сносу. Данный процесс включает в себя разделение бетона и арматуры. Это значительно сокращает объем транспортных работ, снижает расходы на перевозку и складирование на свалке.
Серия P200 оснащена широкими челюстями с подъемными зубьями, отличается большим раскрытием челюстей, обратными режущими кромками и быстрым временем закрытия.  Зуб рыхлителя мгновенно раскалывает бетон, а большое количество зубьев дробилки позволяет хорошо его измельчать. Цилиндр серии P200 оснащен датчиком скорости в качестве стандартной функции. Данное устройство контролирует скорость цилиндра и позволяет осуществлять разрезание/измельчение с большим усилием за короткое время цикла.
Монтажный кронштейн позволяет устанавливать это орудие на различные машины, а в сочетании с устройством быстрой смены навесного оборудования CW замена навесного оборудования Cat занимает считанные секунды.

CAT_09_P200_U0T9558.jpg