Команда Fiat Yamaha путешествует с Iveco

Iveco в качестве официального спонсора отгрузила новые автомобили команде Fiat Yamaha. Автомобили были специально выкрашены в цвета команды девятикратного чемпиона мира по кольцевым мотогонкам Валентино Росси и его партнера по команде Хорхе Лоренцо.
Церемония передачи автомобилей прошла на автодроме Монца, недалеко от штаб-квартиры Yamaha Motor Racing. Вице-президент Iveco по продажам и маркетингу Франко Минеро и вице-президент Iveco по коммуникациям Марко Монтичелли передали ключи от автомобилей Iveco генеральному директору Yamaha Motor Racing Дину Джарвису. Также на церемонии присутствовали генеральный директор команды Валентино Росси Марко Рива и менеджер команды Давиде Бривио.
Iveco передала команде Fiat Yamaha четыре тягача Stralis в дополнение к двум, которые уже использовались командой в предыдущем сезоне, и полуостекленный фургон ECODaily 35S14SV. Фургон будет использоваться для перевозки мотоциклов и монтажного оборудования по техническим зонам трасс по всему миру.
Это мероприятие демонстрирует углубление партнерства Iveco и команды Fiat Yamaha. Также оно стало хорошей возможностью отпраздновать победу в первой гонке чемпионата MotoGP, которая прошла в Катаре. Гонка завершилась победным дублем команда Fiat Yamaha, первым к финишу пришел Валентино Росси, а вторым - его партнер по команде Хорхе Лоренцо.
Сотрудничество с командой Fiat Yamaha является частью стратегии Iveco по поддержке спорта. Партнерство Iveco с великими спортивными командами началось со всемирно известной регбийной команды All Blacks. Также Iveco является официальным поставщиком Scuderia Ferrari.

09_FYT_Iveco.jpg