ЧЕТРА приступила к массированному продвижению дизельных электростанций и двигателей

Торговая компания ООО «ЧЕТРA-Комплектующие и запасные части» приступила к массированному продвижению обновленной линейки дизельных электростанций и двигателей, представив их сразу на двух крупнейших выставках в России и Белоруссии.
На выставке «Электро», проходившей с 8 по 12 июня в Москве, посетители смогли подробно познакомиться с новинкой – дизельными электростанциями отечественного производства. Сборка станций организована «Концерном Тракторные заводы» на «Алтайском моторном заводе» в рамках проекта диверсификации его производства. Интерес к этим электростанциям проявили представители нефте– и газодобывающих компаний, как отечественных, так и зарубежных, которые планируют использовать их в качестве резервных источников энергии. Оборудование адаптировано к работе в самых жестких климатических условиях при температурах от -50 до +50 градусов Цельсия, и может быть использовано в самых отдаленных районах добычи полезных ископаемых: в Сибири, на Урале и Крайнем Севере.
Одновременно с 8 по 12 июня в Белоруссии на крупнейшей выставке "БелАгро" ЧЕТРА–КЗЧ совместно с Группой компанией «БелАгро» представили дизельные двигатели Владимирского моторо-тракторного и Алтайского моторного заводов, а также моторы марки SISU производства совместного предприятия МХ«Концерн «Тракторные заводы» и мирового производителя оборудования для сельского хозяйства «AGCO». На выставке представители ЧЕТРА-КЗЧ провели переговоры и выявили серьезную заинтересованность белорусских производителей сельскохозяйственной техники в двигателях марки SISU. Сейчас решается вопрос о предоставлении 3D моделей дизелей для организации конструкторской «привязки» и адаптации их к белорусской сельхозтехнике.