Iveco стала обладателем «Приза призов» за инновации

Во время празднования национального дня инноваций Италии компания Iveco была награждена «Призом призов». На церемонии в Квиринальском дворце в Риме присутствовал президент Итальянской республики Джорджио Наполитано. Эта премия присуждается министром государственного управления и инноваций и вручается от лица президента. Назначение премии «Приз призов» - содействие наиболее инновационным компаниям, университетами, органам власти, хозяйствам и частным инвесторам с целью повышения инновационной культуры в стране.
Премия отмечает самый передовой опыт в разных областях. Она оценивает, прежде всего, возможность воплотить идею в продукции, производственном процессе или услугах, которые могут успешно продаваться.
Премию «Приз призов» приняли генеральный директор Iveco Паоло Монферино и вице-президент по гамме продукции и инновациям Серджио Бракко. Престижная награда в категории «Индустрия и услуги – крупные компании» досталась Iveco за то, что, как говорится в официальном заявлении, «компания с помощью инноваций смогла лучше других справиться с последствиями сокращения рынков, усилив конкурентные позиции».
Инновации – важнейшая часть деятельности Iveco. Компания приветствует креативные подходы на всех уровнях работы над автомобилями, но только лучшие идеи, которые проходят строгое технологическое обоснование и тест на экономическую целесообразность, попадают в разработку и становятся доступными клиентам.
Комментирует Паоло Монферино: «Инновации всегда были очень важны для нашей компании. Сегодня они особенно важны, когда в быстро меняющемся мире транспорта потребности клиентов чрезвычайно разнообразны. Эволюция наших традиционных дизельных автомобилей и автомобилей на альтернативной тяге продолжается и ведет к экологичной мобильности и высокой производительности. Мы полностью осознаем свою роль в развитии более эффективной, безопасной и ответственной транспортной системы.

IVECO.jpg