Первые итоги первого полугодия

Стратегические партнеры торговой компании «Ивановская марка» ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» подвели итоги работы в первом полугодии 2010 года.

Завод «Автокран» за первые шесть месяцев произвел 512 единиц автокранов, соотношение составило 314,1% к аналогичному периоду прошлого года. Завод «Газпром-кран» за январь - июнь 2010 года произвел 87 автокранов, что составило 543,8 % по сравнению с прошлым годом.

Темпы роста производства заводов «Автокран» и «Газпром-кран» более чем в 2 раза выше, чем в среднем по стране. «Рост производства наших заводов является своеобразным индикатором восстановления всего машиностроительного комплекса после кризиса, - отмечает директор по стратегическому маркетингу и развитию торговой компании “Ивановская марка” Александр Трындин. -По итогам года мы рассчитываем не только сохранить наши лидирующие позиции в автокрановой отрасли, но и упрочить их, значительно увеличив долю рынка и объемы производства по сравнению с 2009 годом».

Наибольшей популярностью, как и прежде, пользуются автокраны грузоподъемностью 25 т на шасси КАМАЗ, МАЗ и «Урал». Кроме того, за полгода завод «Газпром-кран» произвел 20 автокранов высокой проходимости «Ивановец» КС-6973 грузоподъемностью 50 т на шасси БАЗ-69098.

Ivanovskaya_marka_01.01.jpg