Континенталь (Continental) начала поставки протекторной ленты

Американское подразделение компании Континенталь - Континенталь Тир Америка (Continental Tire the Americas, LLC) - объявила, что начала поставки протекторной ленты с нового завода по восстановлению шин в Морелия (Morelia), Мексика. Завод будет поставлять ленту для восстановления протекторов для рынков США и Канады через бизнес-подразделение Континенталь (Continental) КонтиЛайфСайкл (ContiLifeCycle).

contitread_retread.jpg

Компания утверждает, что ее новый завод площадью 3 100 квадратных метров в настоящее время производит 7 500 рулонов протекторной ленты, которой хватит для восстановления 22 500 грузовых шин в месяц. Менеджер КонтиЛайфСайкл (ContiLifeCycle) Джон Барнс (John Barnes) говорит, что уже сейчас объём производства протекторной ленты для восстановления покрышек увеличивается и к 2015 году компания планирует достичь объема производства, способного удовлетворить потребность в восстановлении миллиона шин в год и даже больше.

"Реализовывая с этого завода, Континенталь (Continental) будет обеспечивать своих клиентов высококачественной протекторной лентой, сокращая при этом расходы и время на доставку по всей Америке", сказал Барнес (Barnes). "Новый завод КонтиЛайфСайкл (ContiLifeCycle) в г. Морелия (Morelia) уже обеспечивает наши шесть заводов по восстановлению шин по всей Мексике и готов начать поставки протекторной ленты в Эквадор. В будущем он будет обеспечивать нашу сеть по всей Америке".

Кроме того Джон Барнс (John Barnes) добавил, что стратегическое решение о поставках протекторной ленты на заводы по восстановлению шин с собственной производственной базы в Морелии (Morelia) является оптимальным для снижения затрат и расширению сети продаж. «Это поможет обеспечить высокое качество восстановленных шин в любом месте нашего присутствия», добавил он.