Trimac Transportation (Тримак Транспортайшн) объявила, о покупке Benson Tank Lines (Бенсон Тэнк Лайнс) за 4 миллиона долларов

Trimac Transportation (Тримак Транспортайшн) объявила, о покупке Benson Tank Lines (Бенсон Тэнк Лайнс) за 4 миллиона долларов США.

Транспортная компания Benson Tank Lines занимается перевозкой жидких химических веществ в основном в районе канадских провинций Британская Колумбия (British Columbia) и Альберта (Alberta), а так же в штате Вашингтон (Washington), США. Подвижной состав компании включает в себя около 60 прицепов. Для Trimac Transportation это удачное приобретение со стратегической точки зрения. Компания увеличивает долю рынка перевозок в своём сегменте и получает уже готовую сеть продаж с укомплектованным штатом сотрудников. Стоит отметить, что Benson Tank Lines работает в Западной Канаде более 40 лет и имеет развитую сеть клиентов.

«Я хотел бы приветствовать профессиональных водителей и административный персонал Бенсона в Тримак», сказал Ed Malysa (Эд Малыса), президент и исполнительный директор Trimac Transportation.