Компания Сандвик (Sandvik Mining and Construction) открыла склад в Сочи

При офисе продаж и сервисного обслуживания компании Сандвик Майнинг энд Констракшн (Sandvik Mining and Construction) в городе Сочи открылся новый склад запасных частей.

В планах компании Sаndvik Mining and Construction участие в различных инфраструктурных проектах Краснодарского края в качестве поставщика оборудования для строительства искусственных подземных сооружений, дробильно-сортировочного оборудования, а также техники для демонтажа и утилизации зданий. А любая техника, какой бы надёжной она не была, требует ремонта и обслуживания. Как и большинство крупных производителей, компания стремится быть ближе к клиенту в каждом регионе, чтобы оптимизировать сроки поставок комплектующих. Оборудование Sаndvik уже работает на различных строительных объектах Большого Сочи, в т.ч. на строительстве скоростной автодороги Адлер – Роза Хутор. Эта трасса входит в число инфраструктурных проектов будущих XXII зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи и соединит Олимпийскую деревню с горнолыжным курортом Роза Хутор.

«Открытие склада Sаndvik Mining and Construction в Сочи – это очередной шаг в развитии нашей региональной российской сети, усиливающий наши позиции на юге страны. Для нас участие в подготовке ХХII Олимпийских зимних игр 2014 совместно с нашими заказчиками – это большая честь и вместе с тем большая ответственность», – отметил Игорь Владимиров, Генеральный директор российской компании Sandvik Mining and Construction.