Toshiya Yamagishi (Тошия Ямагиси) назначен президентом Toyota Industries Corporation (Тойота Индастрис Корпорейшн)

В управлении Toyota Industries Corporation (Тойота Индастрис Корпорейшн) перестановки. Toshiya Yamagishi (Тошия Ямагиси) назначен президентом Toyota Industrial Equipment Mfg., Inc.

На должность президента Toyota Industrial Equipment Mfg., Inc. назначен Toshiya Yamagishi. Теперь он отвечает за все вопросы работы завода по производству автопогрузчиков расположенного в Коламбусе, США. Он так же сохранил за собой посты президента Toyota Industries North America, Inc, вице-председателя Toyota Material Handling North America, Коламбус (Columbus), штат Индиана (Indiana). Кроме того, господин Yamagishi является членом совета директоров Toyota Material Handling, U.S.A., Inc., расположенного в городе Ирвин (Irvin), штат Калифорния (California). Toshiya Yamagishi сменил на посту президента Toyota Industrial Equipment Mfg., Inc. Казуи Сасаки (Kazue Sasaki), который назначен президентом Toyota Material Handling Group и отвечает теперь за все операции Toyota по обработки материалов во всём мире.

До этого назначения, Toshiya Yamagishi работал управляющим на заводе в Обу (Obu) в Японии, в корпоративном центре контроля производства, а так же в департаменте планирования, контроля и поддержки дивизиона компрессоров. В общей сложности он проработал в Toyota Industries Corporation почти 30 лет, с 1982 года. Ямагиши имеет степень бакалавра в области промышленного менеджмента Школы Коммерции Университета Мэйдзи (Meiji University), Япония.

"Ямагиши очень много сил вложил в отдел контроля производства Toyota Production System. Это подразделение устанавливает корпоративные стандарты для всех заводов Toyota Industries Corporation по всему миру", сказал Kazue Sasaki.