Сани групп (Sany Group) открыла завод в Германии

Китайская компания Sany Group открыла свой первый завод в Европе. Он расположен в городе Бедбург (Bedburg), Германия и будет производить бетононасосы, в том числе автобетононасосы и бетонные заводы.

Китайская компания Sany Group открыла 20 июня 2011 года в Германии завод по производству бетононасосов и бетонных заводов. На церимонии открытия присутствовал председатель правления компании господин Венг Лян (Wengen Liang).

Сани (Sany) инвестировала в завод 100 млн. евро. Он представляет собой индустриальный парк с центром исследований и разработок. Производственная мощность предприятия порядка 3 000 единиц техники в год. Город Бедбург (Bedburg), где расположился завод, находится в примерно в 40 км от Кёлна, где у Sany базируется головной офис немецкого подразделения – Sany Germany.

«Китайские товары воспринимаются во всём мире как товары второго сорта и слабого качества. Миссия Sany положить конец этого восприятия. Европейские стандарты качества – это наши стандарты качества», заявил Венг Лян (Wengen Liang), председатель правления Sany Group.