Доктор Уве Крюгер (Dr Uwe Krueger) новый исполнительный директор Atkins

Исполнительным директором британской компании Аткинс (Atkins) назначен доктор Уве Крюгер (Dr Uwe Krueger). Проработавший на этом посту восемь лет Кит Кларк (Keith Clarke) оставляет пост 31 июля 2011 года в связи с выходом на пенсию.

Британская инженерная консалтинговая компания Atkins объявила о том, что пост исполнительного директора с 1 августа 2011 года займет доктор Уве Крюгер (Dr Uwe Krueger). Проработавший восемь лет на этом посту Кит Кларк (Keith Clarke) уходит в отставку в связи с выходом на пенсию. Кит Кларк (Keith Clarke) начнет предавать дела своему приемнику уже 14 июня.

Председатель Atkins Алан Кук (Allan Cook) высоко оценил работу Кларка (Clarke) на посту исполнительного директора отметив, что он смог сделать бизнес компании более успешным, помог пережить ей глобальный финансовый кризис и наметить курс дальнейшего развития. «Это естественный шаг для него передать эстафету Уве Крюгеру (Uwe Krueger), чтобы продолжить развитие группы как международной организации», отметил г-н Кук.

До этого назначения, д-р Крюгер (Dr Krueger) работал в частной инвестиционной компании Техас Пасифик Групп (Texas Pacific Group), а так же занимал руководящие должности в немецкой строительной компании Хокхтиф (Hochtief), в том числе был генеральным директорам по Центральной и Восточной Европе.

Г-н Кларк останется в Atkins для содействия в развитии компании бизнеса компании на Среднем Востоке.