Строительная техника New Holland уходит из Северной Америки

С января 2012 года компания Нью Холланд прекращает поставки тяжёлого строительного оборудования на североамериканский рынок и сосредотачивает внимание на продажах компактной техники.

Экскаватор-погрузчик New Holland

Начиная с 2012 года, компания New Holland прекращает поставки тяжёлого строительного оборудования на рынки Северной Америки. По информации пресс-службы компании, принято решение сосредоточиться на продвижении компактной техники, в том числе экскаваторы-погрузчики, мини погрузчики и погрузчики с бортовым поворотом, экскаваторы массой до 6 тонн.

В New Holland Construction подчёркивают, что это касается только североамериканского рынка. Гусеничные бульдозеры, автогрейдеры, экскаваторы, погрузчики мощностью свыше 80 л.с и другое строительное оборудование останется в продуктовой линейке компании для других стран. По словам президента и генерального директора CNH Джима МакКалоу (Jim McCullough) переориентация New Holland на компактное оборудование – вполне логичный шаг, учитывая, что CNH продаёт в Северной Америке строительную технику под марками Kobelco и Case. Это позволит уделить больше внимания мелким и средним клиентам.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация