Зал Славы машиностроительной отрасли пополнится новыми именами

Американская ассоциация производителей оборудования (AEM) объявляет о приёме с 1 июня 2012 года заявок на включение в Зал Славы людей, внёсших значительный вклад в развитие машиностроительной отрасли. Компетентное жюри выберет лучших в пяти номинациях: инновации, вклад в развитие индустрии, руководство, социальная ответственность и стабильность. Ассоциация производителей оборудования объявляет о приёме с 1 июня 2012 года заявок на включение в Зал Славы людей, внёсших значительный вклад в развитие машиностроительной отрасли. Таким образом AEM стремится отметить людей, кто изобрёл, построил или руководил предприятием и достиг определённых успехов в своём деле. Это поможет сохранить богатое наследие отрасли и вдохновит новых лидеров на развитие и усовершенствование техники и технологий. Подчёркивая достижения машиностроения, Зал Славы АЕМ способствует более широкому пониманию и оценке важности машиностроительной отрасли в глобальной экономике и социальном процветании.
Зал Славы создан в 1993 году. На сегодняшний день в него включены около 40 человек, среди которых Джозеф Сирил Бамфорд (Joseph Cyril Bamford), основатель компании JCB, Бенджамин Холт (Benjamin Holt), основатель Holt Mfg. Co., которая в последствии превратилось в одного из лидеров мирового машиностроение – концерн Caterpillar, Джей Дон Брок (J Don Brock) президент и председатель Astec Industries Inc., Джон Л. Гроув (John L Grove) основатель Grove Mfg. и многие другие.
Рассмотрением кандидатур на внесение в Зал Славы будет заниматься группа независимых экспертов отрасли, которые отберут кандидатов по пяти номинациям: инновации, вклад в развитие индустрии, руководство, социальная ответственность и стабильность. Поскольку требования к кандидатам очень жёсткие, ассоциация производителей оборудования предлагает потенциальным номинантом внимательно ознакомиться с информацией и требованиями к регистрации. При подготовке формы, AEM предлагает написать на рассмотрение пять коротких эссе в текстовом редакторе, а затем вставить их в онлайн-форму на сайте ассоциации. Это поможет обеспечить предоставление наиболее эффективных эссе.