Отечественные карданные крестовины для европейской техники

Компания ТД "Вилюй" продолжает выводить на рынок новые запасные части отечественного производства для импортных грузовых автомобилей. Специализируясь на поставках крестовин карданного вала, "Вилюй" предлагает новинку – карданную крестовину В810.1025 со смещённой осью. Крестовина предназначена для установки в карданную передачу новых чешских грузовых автомобилей ТАТРА (TATRA).

Компания ТД "Вилюй" продолжает выводить на рынок новые запасные части отечественного производства для импортных грузовых автомобилей. После запуска в производство в сентябре 2010 года крестовин карданного вала В815.1025 для чешских грузовых автомобилей и спецтехники на их базе и получив положительные отзывы по итогам их эксплуатации, на рынке появилась новая крестовина — В810.1025. Данная модель карданной крестовины подходит для нового семейства грузовиков ТАТРА и отличается ассиметричной конструкцией (смещение оси).

Как и все крестовины кардана, реализуемые ООО ТД "Вилюй", она изготавливается по технологии и под контролем качества английской компании RP Technology. Тело крестовины производится методом горячеё штамповки из хромистой стали. Такой способ производства позволяет избежать образования раковин и других дефектов, возможных при литье заготовки. Для защиты от подделок на крестовину нанесён зарагистрированный товарный знак "СТЗ". Обработка производится на современном импортном оборудовании, что позволяет обеспечить высокое качество шлифовки рабочих поверхностей. Крестовина карданного вала В810.1025 комплектуется подшипниками, два из которых снабжены пресс-маслёнками для пополнения смазки. Что сделано исходя из пожеланий заказчиков к мнению которых в производственном подразделении (компании "СТИЗ") стараются прислушиваться. Для обеспечения длительного срока эксплуатации, манжеты подшипников карданных крестовин изготавливаются из термостойкой резины, что обеспечивает надёжную защиту, как в жару, так и в морозы. Кроме того, подшипники комплектуются уплотнительными и упорными полимерными шайбами. Всё это обеспечивает карданной крестовине В810.1025 возможность конкурировать по качеству с ведущими европейскими производителями, а также отвечать современным требованиям безопасности. Ведь именно высокие потребительские свойства крестовин "Вилюй" являются основным преимуществом, которое выбирают клиенты компании.

В комплект поставки карданных крестовин В810.1025 также входит четыре стопорных кольца, что позволяет покупателю сразу приступить к замене крестовины, а не бегать в поисках незначительной, но очень важной детали. Крестовина карданного вала В810.1025 соответствует нормам технического регламента, ОСТ 37.001.403−85, РД 37.001.665−96, ТУ 4591−001−99230082—2006 и предназначена для установки в качестве запасных частей для грузовых автомобилей ТАТРА (TATRA) и других автопроизводителей.

Стоит отметить, что В810.1025 не единственная крестовина карданного вала "Вилюй", предназначенная для установки в качестве запасной части для импортных грузовиков. Компания "СТИЗ" (производственное подразделение группы) выпускает также карданные крестовины для грузовиков DAF, MAN, Iveco, Volvo, малотоннажных грузовых авто Isuzu серии N, ТАТА-613, а также для китайских грузовиков BAW Fenix, HOWO, Shaanxi, Dongfeng.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация