Снижение цен на крестовины карданного вала Вилюй

В преддверии сезона, группа компаний Вилюй объявляет СЕЗОН СЧАСТЛИВЫХ РАСПРОДАЖ! В рамках данной акции цены на некоторые крестовины карданного вала будут снижены не зависимо от объёма закупки. В преддверии сезона, группа компаний Вилюй объявляет СЕЗОН СЧАСТЛИВЫХ РАСПРОДАЖ! Только этой весной у Вас есть возможность приобрести крестовины карданного вала по специальным ценам. Например, с 8 по 12 апреля включительно, крестовина карданного вала В613.1025 для грузовиков ТАТА 613, Амур 4346 будет продаваться по специальной цене.
Кроме того, с 8 апреля 2013 года новые отпускные мелкооптовые цены действуют на крестовины карданного вала В6520.1025 и В6520.5025 для грузовых автомобилей КАМАЗ 6520 и иномарок, в которых применяются мосты болгарской фирмы MADARA (Мадара). Крестовины карданного вала В6520.1025 используются в качестве запчастей для китайских грузовиков FOTON и Shaanxi. Подшипники карданных крестовин В6520.1025 и В6520.5025 комплектуются полимерным кольцом и полимерной упорной шайбой , что повышает износостойкость, а для смазки используются импортные тугоплавкие смазочные материалы.
Благодаря постоянному усовершенствованию производственного процесса и внедрению новых технологий, качество карданных крестовин Вилюй отвечает самым высоким требованиям, что подтверждается не только сертификатами качества, но и многолетним опытом поставок. В последнее время, компания активно осваивает выпуск крестовин карданного вала для европейских грузовых автомобилей. В частности, карданные крестовины Вилюй поставляются в качестве запасных частей для чешских грузовиков TATRA, которые работают в труднопроходимых регионах, где нагрузка на карданную передачу достаточно высока.