Крестовина карданного вала для JCB

В связи с введением санкций возникает вопрос поставок запчастей. Выпуск крестовин карданного вала для JCB освоили в компании Вилюй

В связи с введением санкций странами Западной Европы и ответными мерами со стороны российских властей возникает актуальный вопрос поставок запасных частей для европейской техники. Высокие стандарты качества, к которым привыкли потребители и владельцы этой техники повышают требования и к производимым запчастям. На отечественном рынке есть запчасти, которые полностью отвечают международным требованиям по качеству и пригодны для установки на дорогостоящую европейскую технику. Так, группа компаний "Вилюй" предлагает широкий выбор крестовин карданного вала, в том числе для импортной, европейской техники. Карданные крестовины для грузовиков MAN, DAF, Iveco, чешских грузовых автомобилей повышенной проходимости TATRA.

Кстати, компания представляет новинку: крестовину карданного вала В30.1025 для современной строительной техники — экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX. Данная модель карданной крестовины взаимозаменяема с крестовиной карданного вала 914/56401 и её аналогами и пригодна для использования в качестве запчасти для экскаваторов-погрузчиков и другой строительной техники.

Тело крестовины кардана выполнено методом холодной штамповки из хромистой стали. Для защиты от подделок, на карданной крестовине нанесён зарегистрированный товарный знак. Обработка крестовины карданного вала В30.1025 для экскаваторов-погрузчиков JCB производится на современном импортном оборудовании, что обеспечивает высокое качество обработки и позволяет добиться отличной надёжности. В конструкции подшипников карданной крестовины установлены фторопластовые шайбы и уплотнения из термостойкой резины, что обеспечивает надёжную защиту, как в жару, так и в морозы. Всё это позволяет крестовине карданного вала В30.1025 для экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX возможность конкурировать по качеству с ведущими европейскими производителями и отвечать современным требованиям безопасности. В комплект поставки крестовины входят также стопорные кольца. Как отмечают в ООО ТД "Вилюй" крестовины карданного вала, поставляемые компанией, можно устанавливать в кардан не бегая по магазинам в поисках стопорных колец, подшипников или пресс-маслёнок.

Карданная крестовина для экскаваторов-погрузчиков JCB В30.1025 – это не первая продукция от группы компаний "Вилюй" предназначенная для поставки в качестве запасных частей для европейской техники. "Вилюй" периодически радует покупателей импортозамещающей продукцией. В прошлом году компания представила крестовину карданного вала В810.1025 со смещённой осью для чешских грузовиков TATRA, а чуть раньше карданную крестовину для TATRA 815. Крестовины карданного вала для грузовиков DAF, MAN, Iveco, Volvo, малотоннажных грузовых авто Isuzu серии N, ТАТА-613, а также для китайских грузовиков BAW Fenix, HOWO, Shaanxi, Dongfeng уже много лет эксплуатируются во многих регионах страны и ближнего зарубежья и доказывают своё качество не на бумаге, а в реальных дорожных условиях.