Ивановцы увеличили число сервисных центров

Авторизованные центры появились в городах Великий Новгород, Усинск и Нижний Тагил

Сервис крановой техники "Ивановец" стал территориально более близким для потребителей. Российский поставщик спецтехники "Ивановская марка" провел сертификацию новых центров обслуживания, которые будут ремонтировать известные краны.

Авторизованные центры появились в городах Великий Новгород, Усинск и Нижний Тагил. Они будут оперативно решать вопросы, связанные с гарантийным и пост-гарантийным сервисом "Ивановцев", эксплуатирующихся в этих регионах. "Ивановская марка" ввела в нынешнем году новые стандарты и ужесточила требования к сервисным центрам, в результате чего существенно повысилось качество обслуживания техники. Всего с начала 2014 года сертификацию прошли 12 дополнительных центров, при этом 3 компании лишились статуса авторизованных центров обслуживания, но в любом случае за неполный 2014 год Ивановцы увеличили число сервисных центров по обслуживанию своей техники.

Проект по развитию сервисной сети занимает у "Ивановцев" особое место. За короткое время они увеличили число обслуживающих центров, расширили возможности заказа запасных частей и запустили уникальный в своем роде сервисный портал. Благодаря этим мерам, внедряемая программа обслуживания позволяет компаниям, использующим российскую спецтехнику, получать более быстрый, удобный и близкий сервис.