530 грузовиков Renault Trucks для Norbert Dentressangle

Первые 100 грузовых автомобилей отгружены компании Norbert Dentressangle, заключившей с Renault Trucks договор на поставку 530 единиц техники.

После проведенных тестов в условиях реальных операций в течение нескольких месяцев, Norbert Dentressangle, европейский лидер в сфере логистики и транспортных перевозок, владелец самого большого в Европе парка грузовых автомобилей, заказал 530 грузовиков новой гаммы Renault Trucks для своих европейских филиалов. В основном это тягачи Т-серии, предназначенные для региональных, национальных и международных перевозок. Часть автомобилей – развозные грузовики Renault D-серии для осуществления городских перевозок.

Во время передачи 100 ключей первой партии грузовиков, состоявшейся в штаб-квартире Renault Trucks в Сен-Присте, генеральный директор Norbert Dentressangle Эрве Монжетан пояснил, чем обусловлен их выбор в пользу грузовиков Renault Trucks: "Для нас приобретение автомобилей новой гаммы Renault Trucks – это напоминание всем о том, что Norbert Dentressangle продолжает инвестировать в развитие своего автопарка. Мы выбрали данные грузовики, так как они позволяют нам полностью выполнять наши обязательства перед клиентами, обеспечивают комфорт и безопасность водителям и соответствуют всем необходимым требованиям по сохранению благоприятной окружающей среды".

В ответ президент Renault Trucks Бруно Блён подчеркнул, что он рад подготовить 530 грузовиков Renault Trucks для Norbert Dentressangle и тем, что французская компания по достоинству оценила качество грузовых автомобилей Renault Trucks. Стоит отметить, что грузовой автомобиль Renault серии Т, признанных "Международным грузовиком года 2015".