World of Asphalt 2015: больше площадь – больше выбор

Организаторы международной выставки-семинара World of Asphalt сообщают о рекордном интересе к мероприятию, как со стороны участников, так и со стороны посетителей

Организаторы международной выставки-семинара World of Asphalt – ассоциация производителей оборудования (AEM) – сообщает о большом интересе к Миру Асфальта в 2015 году. Они отмечают, что более 400 участников разместятся на площади более 12 000 кв. метров в выставочном центре Baltimore Convention Center, расположенном в живописной части Балтимора, штат Мериленд, США. А больше площадь – это больше участников и, соответственно, больше выбор. Если вы работаете в сфере дорожного строительства, посетите World of Asphalt – это мероприятие стоит того, чтоб ему уделили время.

Международная выставка-семинар World of Asphalt (Мир асфальта) проходит ежегодно в различных городах США, а один раз в три года проводится в рамках крупнейшей международной строительной выставки в Америке – CONEXPO-CON/AGG. На Мире асфальта посетители могу ознакомиться с новинками оборудования для укладки асфальтового покрытия, новыми технологиями изготовления асфальтобетонных смесей, оборудованием для обустройства тротуаров, обочин и прилегающих территорий, техникой для установки дорожных ограждений и многим другим. Участие в World of Asphalt принимают как крупные транснациональные компании такие как Caterpillar, John Deere, Wirgent, Volvo предлагающие широкий спектр техники, так и небольшие предприятие предлагающие нишевый товар – виброплиты, инструмент, технологические смеси и многое другое. Кроме того, в рамках выставки проходят различные обучающие программы – семинары, тренинги, круглые столы.

"Мы с нетерпением ожидаем отличную выставку World of Asphalt и обеспечиваем единое мероприятие, где посетители найдут продукцию и получат знания, необходимые для достижения успеха", заявил руководитель World of Asphalt Рик Прауса (Rich Prausa)

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация