Milan Strmecki — новый управляющий КОГЕЛЬ Трейлер РУ

Новым управляющим компании ООО «КОГЕЛЬ Трейлер РУ» назначен Милан Стрмечи (Milan Strmecki). Он вступил в должность с 1 октября 2015 года, сменив на этом посту Ольгу Маслакову.

1 октября 2015 года Милан Стрмечи (Milan Strmecki), профессионал в сфере маркетинга, вступил в должность Директора российского дочернего предприятия фирмы Kögel — компании ООО «КОГЕЛЬ Трейлер РУ». Стрмечи сменил на этом посту Ольгу Маслакову. Став новым управляющим, он взял на себя обязанности по дальнейшему стратегическому ориентированию и ведению операционной деятельности фирмы Kögel в России. Вместе с опытной командой ООО «КОГЕЛЬ Трейлер РУ» господин Стрмечи готов предложить клиентам свои услуги по анализу их специфических потребностей и консультированию относительно ассортимента продукции фирмы Kögel для отрасли перевозок и строительства.

Милан Стрмечи — квалифицированный специалист в сфере машиностроения, а также дипломированный инженер-экономист. С 2007 года он является сотрудником фирмы Kögel. До настоящего времени господин Стрмечи занимал должность руководителя стратегических проектов в Польше и России. Ранее он также работал на руководящих должностях и на протяжении нескольких лет являлся Генеральным директором предприятия в сфере автомобильной индустрии.

"С назначением Милана Стрмечи на должность управляющего фирмы ООО «КОГЕЛЬ Трейлер РУ» мы не только заполучили отличного профессионала знающего своего дела, но и усиленно сосредоточились на ориентированности клиентов", — говорит Томас Хекель (Thomas Heckel), управляющий отделом сбыта, закупок и маркетинга фирмы Kögel Trailer GmbH & Co. KG: "Естественно, мы признательны Ольге Маслаковой за лояльность и верность, а также за чрезвычайно положительное и доверительное сотрудничество и желаем ей всего наилучшего".