Minnich Manufacturing примет участие в World of Concrete

Компания Minnich Manufacturing анонсировала демонстрацию сверлильных машин для штифтовых (штыревых)соединений бетонных карт

Компания Minnich Manufacturing заявила, что примет участие в ведущей международной отраслевой выставке World of Concrete 2016, которая пройдёт в американской игорной "столице" –Лас-Вегасе со 2 по 5 февраля. Предприятие представит свои сверлильные машины для штифтовых (штыревых) соединений бетонных плит. Данное оборудование в основном используется в дорожном и аэропортовом строительстве. Minnich Manufacturing производит как одинарные машины, так и блоки с несколькими, до пяти, свёрлами. Оборудование можно подключать к промышленным вакуумным машинам (пылесосам), которые эффективно удаляют бетонную пыль из места сверления, что обеспечивает безопасность на дороге и отвечает жёстким санитарным требованиям к рабочему месту оператора. Кроме того, оборудование может быть установлено на стрелу экскаватора или погрузчика.

Выбор WOC 2016 для места показа оборудования не случаен. Международная выставка World of Concrete (Мир Бетона) является самой крупной ежегодной специализированной выставкой, собирающей специалистов по бетону и каменщиков со всего мира. В 2015 году в выставке приняло участие 1450 компаний, а экспозиция заняла на территории Las-Vegas Convention Center почти 63 000 кв. метров.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация