Выставка СТТ сменила организатора

Крупнейшая строительная выставка России и СНГ - "Строительная техника и технологии / СТТ" - сменила организатора.

Крупнейшая строительная выставка России и СНГ - "Строительная техника и технологии / СТТ" - сменила организатора. Начиная с 2016 года мероприятие будет проводить вновь созданное предприятие ООО "СТТ-Экспо" учредителями которого стали Группа компаний Медиа Глоб, ранее являвшаяся полноправных владельцем СТТ и немецкая выставочная компания Мессе Мюнхен (Messe München), организатор крупнейшей в мире строительной выставки bauma.

"Мы работаем с Мессе Мюнхен на протяжении многих лет, и выход на новый уровень взаимоотношений – это логичное продолжение нашего сотрудничества", отметил генеральный директор и основатель ГК Медиа Глоб Алексей Стриганов.
Важность российского рынка строительной техники подчеркнул и исполнительный директор Мессе Мюнхен Клаус Дитрих (Klaus Dittrich) отметив, что: "СТТ является всемирно известным и авторитетным событием. Это идеальное дополнение к нашим глобальным мероприятиями по строительной техники".

Стоит отметить, что в последнее время немецкие выставочные объединения проявляют активность приобретая ведущие Российские выставки. ТЕХНОmagazine уже писал в начале года о покупке крупнейших грузовых выставок COMTRANS и АВТОТРАНС дуэтом Мессе Франкфурт и ITE. И вот теперь очередное приобретение.