COMTRANS и АВТОТРАНС сменили собственника

Мессе Франкфурт и АйТиИ Экспо приобрели на паритетных началах одни из крупнейших российских выставок грузового и коммерческого транспорта COMTRANS и АВТОТРАНС.

В понедельник 9 февраля стало известно, что одни из крупнейших в России выставков грузового и коммерческого транспорта – COMTRANS и АВТОТРАНС – сменили собственника. Мессе Франкфурт РУС, дочерняя компания Мессе Франкфурт, приобрела 50% доли в этих выставках. Другую половину COMTRANS и АВТОТРАНС приобрело российское представительство АйТиИ Экспо (ITE EXPO). Новым организатором этих выставок станет компания ITEMF Expo AO.

Мессе Франкфурт и ITE имеют огромный опыт в организации выставок по тематике транспорт и инфраструктура. В частности Мессе Франкфурт и ITE Group совместно организуют в Москве Международную выставку запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей - MIMS Automechanika Moscow.

Как отметил Вольфганг Марцин, Президент Мессе Франкфурт Груп: "Россия остается одним из ключевых рынков для данной индустрии. COMTRANS и АВТОТРАНС являются самыми успешными выставками коммерческого транспорта в России и СНГ и представляют весь спектр коммерческого и специального транспорта, запчастей, складской инфраструктуры и логистики. Это является отличной базой и возможностью значительно укрепить наши позиции на Российском рынке".

Генеральный директор ITE Рассел Тейлор также отметил важность приобретения: "COMTRANS и АВТОТРАНС – самые важные выставки на рынке коммерческого автотранспорта в России. Потенциал компаний АиТиИ и Мессе Франкфурт в области международных продаж и маркетинга дадут выставкам дополнительные возможности для развития".