В Мерседес-Бенц Тракс Восток смена руководства

Новым генеральным директором Мерседес-Бенц Тракс Восток назначен Heiko Schulze (Хайко Шульце)

В Мерседес-Бенц Тракс Восток смена руководства произошла смена руководства. Новым генеральным директором Мерседес-Бенц Тракс Восток назначен Heiko Schulze (Хайко Шульце). Он сменит на этом посту руководившего российским представительством грузового отделения Mercedes Benz последние полтора года Carsten Bothmann (Карстена Ботманна), который переведён на другую работу в Daimler AG.

Heiko Schulze (Хайко Шульце) в марте исполнится 48 лет, и вся его карьера связана с Mercedes Benz. Он пришёл в компанию в 1985 году в отдел послепродажного обслуживания и планомерно продвигался по карьерной лестнице. До перевода в МБ Тракс Восток он был руководителем департамента по работе с корпоративными клиентами в Штудгарте, в головном офисе Daimler AG, где проработал более двух лет.

"Я рад предстоящей деятельности в Мерседес-Бенц Тракс Восток, т.к. российские клиенты мне уже знакомы, а сама страна мне очень нравится. Я благодарен своему предшественнику Карстену Ботманну за проделанную работу и его ценный вклад в развитие предприятия. Желаю ему всего самого наилучшего в его новой деятельности", отметил новый генеральный директор ООО "МБ Тракс Восток" Хайко Шульце.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация