Настройка автокранов на территории заказчика

Регионально-технический центр компании "Ивановская марка" успешно внедряет новый стандарт обслуживания клиентов.

После покупки техники потребитель всегда стремится настроить её под себя. Вот только сделать это со строительной техникой сложнее. Тут необходим опыт и знание многих нюансов.

Настройку кранов на территории заказчика и введение их в эксплуатацию предлагает региональный технический центр компании "Ивановская марка". Это означает, что все потребители автокранов Ивановец могут провести необходимую регулировку и тестирование без необходимости выезда к производителю. Настройка производится под контролем заказчика и с учётом его пожеланий. К тому же, специалисты регионально-технического центра проведут обучение персонала правилам работы с техникой, расскажут об особенностях и возможностях, заложенных конструкторами в новые машины.

"Все начинания нашей сервисной службы находят поддержку со стороны заказчиков. И если недавно услуга по вводу техники в эксплуатацию с выездом только тестировалась нами, то сейчас стала повседневной практикой", - подчеркивает директор департамента сервиса компании "Ивановская марка" Андрей Иванов.

Стоит отметить, что "Ивановская Марка" демонстрирует повышенную активность в плане развития сервисных услуг за последний год. Кроме предложения сервисных услуг с выездом по адресу заказчика, компания активно продвигает единый колл-центр для клиентов и специалистов по ремонту специальной строительной и дорожно-уплотнительной техники, а также запустила сервисный портал с многоуровневым доступом к технической информации. Как подчёркивают в департаменте сервиса "Ивановской Марки", основная задача внедрения новых услуг – создать необходимое качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание реализуемой техники для экономии времени и ресурсов заказчика. А для этого новые услуги внедряются единым корпоративным стандартом во всех авторизованных центрах, прошедших сертификацию в "Ивановской марке".