Компания Sandvik Mining проведет третий Mining Forum в России

Мероприятие пройдёт с 19 по 21 мая в подмосковном конгресс-отеле "Арела"

Производитель оборудования для горной промышленности компания Sandvik Mining проведет третий Mining Forum в России. Форум горной промышленности будет проходить с 19 по 21 мая в подмосковном конгресс-отеле "Ареал" и будет посвящён "Инновациям и экономической эффективности в горном деле". Подобные мероприятия позволяют установить более крепкие связи между производителями и заказчиками оборудования, а также обсудить новые технологии и инновационные решения для горнодобывающей отрасли.

В форуме примут участие специалисты горного дела со всего мира. В числе приглашённых, представители компаний Runge PincockMinarco – занимающееся разработкой ПО для горнопромышленных предприятий, повышением квалификации специалистов по горному делу и оказанием консультационных услуг; MAXAM – производитель промышленных взрывчатых веществ и систем инициирования, поставщик комплексных решений в сфере безопасности и охраны окружающей среды; Thoroughtec – разработчик симуляторов; Raiffeisen Leasing – лизинговая компания. Программа мероприятия включает выступления специалистов Sandvik Mining, презентации заказчиков и партнеров, а также круглые столы, главная цель которых – обсудить текущее состояние горной промышленности и методы решения возникающих проблем в условиях нестабильного рынка.

В числе приглашенных на Mining Forum ведущие горнодобывающие компании из России и СНГ: KAZ Minerals PLC, ОАО "СУЭК", ОАО "АК АЛРОСА", ОАО "ЕВРАЗ Холдинг", ОАО "ГМК Норильский Никель", ОАО "Полиметалл", ООО "УГМК-Холдинг", ОАО "ФосАгро", АО "Апатит", АО "МХК " ЕвроХим", Русская медная компания, ТОО "Казцинк", ЗАО "Кумтор Голд Компани", АО "АК Алтыналмас" и другие.

"Мы не просто стремимся объединить специалистов горного дела на одной площадке, мы хотим сделать этот форум максимально полезным для наших заказчиков и партнеров, для каждого участника. Главная идея Mining Forum – обмен опытом и знакомство с лучшими мировыми практиками, которые может "примерить" на себя любое предприятие" – отметил коммерческий директор Sandvik Mining Андрей Шемякин.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация