BICES 2015 – не только выставка, но и возможность для общения

В 20-х числах сентября 2015 года в Пекине состоится международная выставка и семинар строительной, горной техники и оборудования BICES

Вчера, 3 июня в рамках проведения выставки строительной техники и технологий СТТ-2015 состоялась презентация 13-й Пекинской международной выставки и семинара строительной, горной техники и оборудования BICES 2015. О возможностях данного мероприятия и перспективах развития китайской экономики рассказали Су Чимен (Su Zimeng), вице президент и генеральный секретарь Китайской ассоциацией производителей строительного оборудования (CCMA) и президент Пекинской международной конгрессно- выставочной компании Тяньшихуагун (BAICE), а также генеральный директор BAICE Цяо Цзянь (Qiao Jian), занимающийся подготовкой пекинской выставки.

Они подтвердили, что в Пекинской международной выставке строительного и горного оборудования BICES будет представлена техника ведущих китайских и международных компаний, таких как "Zoomlion", "SANY", "XCMG", "Komatsu", "Caterpillar", "John Deere", "Hitachi", "Volvo" и многих других. Кроме того, организаторы прилагают усилия для обеспечения удобства посетителей: в этом году выставка переезжает в более современный Новый международный выставочный центр Пекина (New Beijing International Exhibition Center), добираться до которого значительно удобней, чем до Международного выставочного центра Цзюхуа (Jiu Hua International Exhibition Center), где проводились три предыдущих мероприятия; недалеко от комплекса расположено достаточное количество гостиниц и отелей "на любой вкус и кошелёк"; перенесены сроки проведения выставки с середины октября на сентябрь; уже не первый год действует система онлайн заказов бейджиков для прохода на территорию выставочного центра; для облегчения посещения выставки гостями из-за рубежа оказывается помощь в оформлении китайской визы. И конечно же BICES – это не только выставка, но и семинары, встречи, конференции, форумы, в частности в рамках BICES 2015 состоится саммит 50 крупнейших предприятий строительной техники в мире.

Те, кто планирует посетить Пекинскую международную выставку-семинар строительной, горной техники и оборудования BICES могут присоединиться к нашей делегации. Программа посещения будет доступна в нашей группе во ВКонтакте в июле.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация