трактора Massey Ferguson 5610 Antarctica2 - заказы принимаются

AGCO-RM сообщает о старте продаж в России трактора Massey Ferguson 5610 в специальной комплектации для севера.

Трактор Massey Ferguson 5610, получивший всемирную известность и вошедшего в Книгу рекордов Гиннеса благодаря экспедиции Antarctica2 теперь добрался и до России. AGCO-RM сообщает о старте продаж машины в той же модификации, что и модель, покорившая Южный полюс в конце прошлого года.

Продемонстрировав прочность и выносливость, трактор MF 5610 вписал свое имя в историю и стал первым колесным сельскохозяйственным трактором, который, преодолел по суше путь протяженностью 4 638 км и достиг географического Южного полюса. За ходом экспедиции и приключениями участников следили миллионы людей по всему миру. Теперь и российские аграрии имеют возможность почувствовать дух этого невероятного приключения: их вниманию предлагается новый трактор MF 5610 Antarctica2 Special Edition, оснащенный целым рядом уникальных опций и эксклюзивных элементов конструкции. В кабине каждого такого трактора размещена особая идентификационная табличка Antarctica2 с выбитым номером специальной версии.

"Перед трактором была поставлена непростая задача, и он справился с ней великолепно — оказался прочным и надежным помощником. Он продолжал упорно преодолевать все труднопроходимые препятствия, пробираясь через снег и льды", отметила Манон Оссевоорт (Manon Ossevoort) ведущий водитель и главный вдохновитель экспедиции Antarctica2, более известная как "Tractor Girl".

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация