Navistar обновляет модельный ряд и передаёт грузовики Cat в Caterpillar

Компания Navistar анонсировала выпуск новых тяжёлых грузовиков и подтвердила желание передать производство автомобилей CAT в Caterpillar

Компания Navistar, Inc., известная у нас по грузовикам International, анонсировала начало обновления модельного ряда и объявила о выпуске с начала 2016 года новой линейки тяжёлых грузовиков премиум-класса. Особенностью машину будет использование общих технологий и интеллектуальной собственности совместного с компанией Caterpillar предприятия. Кроме того, сообщается, что Navistar будет передавать производство и разработку грузовиков под брендом Cat непосредственно в концерн Caterpillar.

Точные сроки перевода производства пока не сообщаются, однако обе компании будут иметь возможность использовать определенную совместную интеллектуальную собственность, сотрудничать с поставщиками и использовать лицензионные соглашения необходимые для дальнейшего развития.

"Navistar и Caterpillar через ряд проектов и партнерств заложили сильный фундамент для сотрудничества на многих, многих годы", отметил президент Navistar Truck and Parts Билл Козек (Bill Kozek).

Как ожидается, компания представить дополнительную информацию о своих новых премиальных тяжёлых грузовиках в ближайшие месяцы.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация