Китайские производители интересуются российским рынком

Появилась уникальная возможность провести индивидуальные переговоры с китайскими производителями во время проведения выставки BICES 2015

В условиях санкций и контрсанкций появляются возможности для налаживания новых контактов. В частности, большой интерес к российскому рынку проявляют китайские производители. Именно поэтому, организаторами выставки BICES принято решение помочь в организации переговоров российским и китайским компаниям. Во время проведения мероприятия будут организованы встречи и переговоры с китайскими производителями. Все желающие могут подать заявку на проведение индивидуальных переговоров с интересующими компаниями для их согласования в нашей группе во ВКонтакте. Кроме, того, в рамках выставки пройдёт также ряд международных форумов и семинаров, среди которых Международная конференция арендных компаний, Саммит TOP 50 в мировой строительной индустрии, Саммит Краны мира.

Напомним, что Пекинская международная выставка-семинар строительной техники и оборудования BICES пройдёт с 22 по 25 сентября 2015 года в новом Международном выставочном центре Пекина. Это одна из крупнейших выставок строительной техники в Азии. Выставка BICES состоится в 13-й раз и впервые пройдёт в New Beijing International Exhibition Center. Организаторами выступают Китайская Ассоциация производителей строительных машин (CCMA), China Construction Machinery Co., Ltd (CNCMC), Китайский совет по содействию международной торговли (CCPIT-MSC) и Beijing Asiamachine International Convention & Exhibition Ltd. Совместно с BICES 2015 состояться 3-я Китайская международная выставка коммерческого транспорта и 3-я Китайская международная выставка аварийно-спасательного оборудования.

Ожидается, что Пекинскую международную выставку-семинар строительной техники и оборудования BICES посетят более 100 000 человек более чем из 100 стран. По оценкам организаторов, площадь выставки составляет 150 000 кв. метров, а количества участников из 30 стран достигает почти 1000 компаний. На BICES 2015 свою продукцию продемонстрируют ведущие международные и китайские производители строительной техники и оборудования такие как: Hitachi, John Deere, KOMATSU, Kawasaki, ISUZU, SCANIA, Haulotte, Terex, Shantui, XCMG, SANY, LiuGong, Zoomlion, XGMA, HELI, SDLG, SUNWARD.

Для проведения 13-й Пекинской международной выставки-семинара строительной техники и оборудования BICES выбран новый Пекинский международный выставочный центр. Переезд выставки связан с более удобным месторасположением комплекса. До него можно доехать на 15-й ветке метро, рейсовых автобусах, а также на специальных шатлах, курсирование которых будет организовано из аэропорта и железнодорожной станции.

Среди партнёров BICES более 100 различных средств массовой информации, в числе которых и информационно-аналитическое издание ТЕХНОmagazine. Это означает, мы можем помочь Вам в получении приглашения для посещения выставки и оформления китайской визы, направить более подробную информацию о мероприятии на русском языке (репортажи с прошлых выставок доступны по тэгу BICES), помочь в организации переговоров с китайскими компаниями.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация