Себастьян Паккард назначен старшим вице-президентом Hiab

Hiab назначил Себастьян Паккарда (Sebastian Poccard) старшим вице-президентом по продажам и рынкам.

Себастьян Паккард (Sebastian Poccard) назначен старшим вице-президентом Hiab по продажам и рынкам и приступит к своим обязанностям с 10 февраля. До этого назначения он работал вице-президентом по потребительским брендам EMEA/APAC компании Husqvarna. Сферой ответственности Себастьяна станет стимулирование продаж, развитие отношений с дилерами и сбытовой сетью компании. Должность вице-президента по продажам и рынкам подотчётна непосредственно президенту компании Hiab Роланду Сандену () и является частью исполнительного руководства компании.

Себастьян Паккард (Sebastian Poccard) имеет более чем 20-летний международный опыт работы и перешёл в Hiab из Husqvarna, где он занимал руководящие должности почти 16 лет, в том числе в сфере развития продаж и дистрибуции.

"Себастьян опытный руководитель с успешным послужным списком. Я очень рад приветствовать Себастьяна – он будет сильным дополнением к исполнительному руководству Hiab. В то же время я хочу поблагодарить Карла Густава Горанссона (Carl Gustaf Göransson), который ранее занимал эту должность, за его вклад и желаю ему всего наилучшего в будущем ", отметил президент Hiab Роланд Санден (Roland Sundén).