15 новых грузовиков International HX отправляются в Вирджинию

International Truck получил крупный разовый заказ грузовиков новой серии HX

Американский производитель International только 1 февраля 2016 года представил свой новый тяжёлый грузовик для строительной отрасли серии HX и уже получил разовый заказ от компании RLJ Thompson Trucking, Inc. Скоро 15 новых грузовиков International HX620 с 15-литровым двигателем Cummins ISX отправятся в Вирджинию.

"Мы заказали новые грузовики серии HX, потому что мы в восторге от смелого дизайна, который предлагает крепкий, но легкий грузовик", сказал Рикки Томпсон (Ricky Thompson), президент RLJ Thompson Trucking, Inc. Кроме того, он отметил высокое качество сервисных и послепродажных услуг, оказываемых местным дилером.

Серия HX специально предназначена для работы в строительной отрасли. Машины могут использоваться в качестве самосвалов, бетоносмесителей, бетононасосов, кранов-манипуляторов и других видов специальной техники. В основе машин заложены четыре основных принципа: максимальная прочность и долговечность, удобство и эффективность работы водителя, смелый дизайн и бесперебойная работа машины. Как отметили в компании Navistar International, именно эти качества грузовиков HX привлекают покупателей и все четыре модели новой серии пользуются спросом. За две недели с момента презентации получено заказов на более чем 300 машин в разной комплектации.